Blanc dels Aspres
Blanco Crianza
Blanco Crianza 2023
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante.
La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón que se complementan con aromas provinientes de su fermentación en barrica, más consistentes, como son la vainilla o el coco, con ligeros toques de brioche y manzana al horno.
Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base de frescor, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho. Su persistencia es larga y elegante.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 22 barricas de roble Allier DE 2,25 Hl y 2 tinas de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 5 meses hasta el momento del embotellado, el 31 de mayo de 2023. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
11948 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante.
La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón que se complementan con aromas provinientes de su fermentación en barrica, más consistentes, como son la vainilla o el coco, con ligeros toques de brioche y manzana al horno.
Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base de frescor, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho. Su persistencia es larga y elegante.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 22 barricas de roble Allier DE 2,25 Hl y 2 tinas de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 5 meses hasta el momento del embotellado, el 31 de mayo de 2023. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
11948 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
Blanco Crianza 2022
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante.
La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón que se complementan con aromas provinientes de su fermentación en barrica, más consistentes, como son la vainilla o el coco, con ligeros toques de brioche y manzana al horno.
Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base de frescor, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho. Su persistencia es larga y elegante.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 20 barricas de roble Allier y una tina de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 5 meses hasta el momento del embotellado, el 15 de mayo de 2023. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
8619 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante.
La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón que se complementan con aromas provinientes de su fermentación en barrica, más consistentes, como son la vainilla o el coco, con ligeros toques de brioche y manzana al horno.
Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base de frescor, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho. Su persistencia es larga y elegante.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 20 barricas de roble Allier y una tina de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 5 meses hasta el momento del embotellado, el 15 de mayo de 2023. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
8619 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
Blanco Crianza 2021
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante.
La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón que se complementan con aromas provinientes de su fermentación en barrica, más consistentes, como son la vainilla o el coco, con ligeros toques de brioche y manzana al horno.
Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base de frescor, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho. Su persistencia es larga y elegante.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 15 barricas de roble Allier y una tina de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 7 meses hasta el momento del embotellado, el 16 de julio de 2022. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
7167 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante.
La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón que se complementan con aromas provinientes de su fermentación en barrica, más consistentes, como son la vainilla o el coco, con ligeros toques de brioche y manzana al horno.
Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base de frescor, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho. Su persistencia es larga y elegante.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 15 barricas de roble Allier y una tina de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 7 meses hasta el momento del embotellado, el 16 de julio de 2022. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
7167 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
Blanco Crianza 2020
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante.
La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón que se complementan con aromas provinientes de su fermentación en barrica, más consistentes, como son la vainilla o el coco, con ligeros toques de brioche y manzana al horno.
Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base de frescor, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho. Su persistencia es larga y elegante.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 12 barricas de roble Allier y una tina de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 5 meses hasta el momento del embotellado, el 10 de mayo de 2021. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
6324 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante.
La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón que se complementan con aromas provinientes de su fermentación en barrica, más consistentes, como son la vainilla o el coco, con ligeros toques de brioche y manzana al horno.
Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base de frescor, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho. Su persistencia es larga y elegante.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 12 barricas de roble Allier y una tina de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 5 meses hasta el momento del embotellado, el 10 de mayo de 2021. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
6324 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
Blanco Crianza 2019
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante.
La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón que se complementan con aromas provinientes de su fermentación en barrica, más consistentes, como son la vainilla o el coco, con ligeros toques de brioche y manzana al horno.
Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base de frescor, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho. Su persistencia es larga y elegante.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 12 barricas de roble Allier y una tina de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 5 meses hasta el momento del embotellado, el 21 de mayo de 2021. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
6446 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante.
La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón que se complementan con aromas provinientes de su fermentación en barrica, más consistentes, como son la vainilla o el coco, con ligeros toques de brioche y manzana al horno.
Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base de frescor, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho. Su persistencia es larga y elegante.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 12 barricas de roble Allier y una tina de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 5 meses hasta el momento del embotellado, el 21 de mayo de 2021. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
6446 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
Blanco Crianza 2018
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante y muy elegante. La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón y el tomate de colgar que se complementan con aromas más consistentes de brioche, pistacho y manzana al horno. Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base ácida, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 36 barricas de roble Allier y una tina de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 5 meses hasta el momento del embotellado, el 16 de mayo de 2018. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
9700 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42
NOTA DE CATA
El aspecto visual es de un color pálido con reflejos verdes, brillante y muy elegante. La primera impresión aromática nos evoca una nota de miel de flor de naranjo, que no quita una buena sensación de frescor. Seguidamente se hacen evidentes el mango maduro, la ralladura de piel de limón y el tomate de colgar que se complementan con aromas más consistentes de brioche, pistacho y manzana al horno. Una vez en boca es carnoso y estructurado, con una buena base ácida, encima de la cual se pueden degustar toques de naranja sanguina, piñol de melocotón y helado de bizcocho.
Alcohol: 14,5%
Variedad | comp. |
---|---|
Garnacha Blanca | 100 % |
VINIFICACIÓN
Una vez despalillada y estrujada la uva y antes de iniciar el prensado mecánico, se extrajo el mosto en flor (55%) y se depositó cuidadosamente en 36 barricas de roble Allier y una tina de roble de 20 Hl donde fermentó durante 15 días.
Este vino reposó con sus lías durante 5 meses hasta el momento del embotellado, el 16 de mayo de 2018. Durante todo este periodo de crianza cada 15 días se realizaba un "batonage".
PRESENTACIÓN
Caja de cartón de 6 botellas. Botella bordalesa especial de 750 ml. Tapón de corcho extra de 49 mm.
PRODUCCIÓN
9700 botellas numeradas
www.vinyesdelsaspres.cat
Requesens, 7 | 17708 Cantallops (GIRONA)
T 619 74 14 42